· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 江西省赣州市第三中学 >> 信息中心 >> 荣誉殿堂 >> 教师荣誉 >> 正文 今天是:
2015年我校中小学教育信息化成果
作者:科研处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-1-21    
          ★★★ 【字体:

    为促进教育信息技术在教学中的有效应用,进一步提高教师信息教育技术应用能力,使教育教学与时代接轨,我校教师在学科带头人、骨干教师的带领下,认真学习,努力专研,通过岗位练兵,优化教学,取得了许多优异的成绩。

    经省、市电教化教育教材审查委员会审查,何强书记、胡洁玲副校长被聘为第五届省电教化教育教材审查委员会学科专家,翁丽雯副主任评为市中小学信息化教学骨干教师。

    在中小学信息化教学比赛中我校教师成绩可喜,徐义辉老师制作的课件《福楼拜家的星期天》、钟慧老师制作的课件《名词从句复习之连接词的选择》分获省三等奖(市一等奖),陈晖制作的课件《打赢高考的心理战》获市一等奖,刘丽芳制作的课件《unit 7 It’s raining》获市二等奖,温亮生制作的课件《力的分解》获市三等奖,胡勇指导刘海毅老师执教《苯酚》、廖德才指导余东海老师执教《罗斯福新政》分获市一等奖。曾凡伟撰写的论文《探究植物细胞的吸水和失水实验教学案例及反思》、曾秤英撰写的论文《巧用网花制作染色体系列模型》分获市一等奖,温亮生撰写的论文《高中物理教学中学生迁移能力的培养》获市二等奖。在全市中小学自制教具比赛中刘维勇、曾霞、曾秤英制作的教具分获市二等奖,陈淼、张生勇制作的教具获市三等奖。

                                                                 

文章录入:mclkyc    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)