· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 江西省赣州市第三中学 >> 信息中心 >> 新闻汇聚 >> 校园快讯 >> 教务处 >> 教学动态 >> 正文 今天是:
我校教师在全市教师教学基本功竞赛中喜获佳绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-21    
           【字体:
    近日,在刚刚结束的赣州市2018年教师基本功竞赛及课件制作竞赛中,我校喜获佳绩。我校经过初赛选拔的四位教师与各县(市、区)遴选的师能优秀的教师进行激烈的角逐,最终取得优异的成绩:学校获优秀组织奖,雷健老师获一等奖,黄志强老师获二等奖,陈文勇老师、王丽梅老师获三等奖。希望获奖教师再接再厉,继续保持成绩,希望全校教师日常努力练好教学基本功,不断提升能力,在教育教学中取得更加优异的成绩。 
    据悉,为进一步提升我市中小学教师教学基本能力,促进教师专业化成长,市教育局于7月4日-15日在黄金中学举行了赣州市2018年教师基本功竞赛及课件制作竞赛决赛。本次决赛参照全省特级教师打擂台方式进行,注重考核教师日常教学具备的教学基本功及对所教学科教材整体把握和具体分析的能力,题目随机生成性强、难度较大,公平公正,参赛选手认真努力,遵守纪律,反映了教师教学的真实能力和水平。
文章录入:szjwc    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)