· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 江西省赣州市第三中学 >> 信息中心 >> 新闻汇聚 >> 校园快讯 >> 教务处 >> 教学动态 >> 正文 今天是:
我校学生余妍芳获得全国第二十届“语文报杯"作文大赛决赛一等奖
作者:szjwc    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-30    
           【字体:

我校学生余妍芳获得全国第二十届“语文报杯”  

作文大赛决赛一等奖  

729日,第二十届“语文报杯”全国中学生作文大赛决赛在山西太原落下帷幕。赣州三中高二(22)班余妍芳同学在决赛中与来自全国各地的参赛选手以文相会,最终凭散文《文字作酒,千古回肠》赢得现场作文专家青睐,荣获国家级决赛一等奖。  

余妍芳同学平时对文学与写作怀有浓厚的兴趣,博览群书,对很多文学现象有自己独到的见解。此次参加“语文报杯”全国中学生作文大赛,余妍芳同学以自己的实力赢得奖项,同时也在现场决赛中学到许多,受益匪浅。  

文章录入:szjwc    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)