· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 江西省赣州市第三中学 >> 三中党建 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
赣州三中召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-9    
          ★★★ 【字体:

     9月27日上午,赣州三中召开专题民主生活会,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正学校政治生态。学校党委书记何强主持会议,学校全体领导班子参加会议。市委教育工委副书记、市教育局局长邓明,市教育局办公室负责人何延平到会指导。

    学校党委对开好这次会议高度重视,事先作了充分准备,各位班子成员能够带头开展会前学习、带头征求意见、深入开展谈心谈话,切实聚焦苏荣案余毒的五个方面,联系个人实际精心撰写对照检查发言,为本次民主生活会开展奠定了基础。

  会上,何强同志就开好本次民主生活会提出了具体要求,通报了征求意见情况,代表学校班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。随后,其他班子成员聚焦苏荣案余毒五个方面,逐一进行了深刻对照检查,深入剖析了存在问题的根源,并开展了严肃认真的批评和自我批评。整个会议的气氛严肃认真、真诚和谐,达到了“团结——批评——团结”的目的,取得了良好效果。

  邓明同志在听取对照检查发言与各自的批评意见后,对会议情况进行了点评。他指出,此次专题民主生活会能严格按照上级党组织的有关要求,对照检查实事求是,剖析原因深入到位,相互批评不走过场,整改措施切实可行,充分发扬了党的优良传统和作风,是一次主题鲜明、质量较高的专题民主生活会。

  最后,何强同志代表班子成员在会上表态,坚决提高政治站位,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。对在此次会议上查摆的问题,接下来还要认真研究,制定出高质量的整改方案,努力解决班子和每位班子成员存在的问题,切实转变工作作风,为学校的科学发展做出新贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)